您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 作风建设 >> 内容
市园林局党委书记与新任局属单位领导干部进行廉政谈话
发布日期:2016-08-05   来源:纪委  浏览次数:  字号:〖

  为了切实做到预防提醒,抓早抓小,市园林局党委书记陈向群代表局党委,与4名新任局属单位领导干部进行廉政谈话。
  陈向群在谈话中强调,新任局属单位领导干部要牢记组织信任,不忘群众重托,做到廉洁自律,认真履行职责。一是坚持终身学习。要组织好本单位的“两学一做”学习教育,树立终身学习理念。通过不断学习,坚定理想信念,提高党性修养,提升业务素质。二是严守纪律规矩。贯彻好《准则》《条例》,坚持道德高线,不碰纪律底线。作为一名领导干部,不仅要依法用权、干净干事,还要端正家风、管好家人。三是牢记“一岗双责”。要廉政建设和业务工作两手抓,完善各项制度措施,带好干部职工队伍。四是做到“三严三实”。要脚踏实地、开拓创新,敢挑重担、有所作为。 (市园林局供稿)