您当前的位置:首页 >> 巡察监督 >> 巡察整改 >> 内容
巡察工作公告
发布日期:2016-10-30   来源:纪委  浏览次数:  字号:〖

  根据中共常州市委安排,市委第一、第二巡察组于2016年10月 28日起,分别进驻市商务局、城管局开展巡察工作,并延伸巡察中国国际贸易促进会常州支会、常州市国际投资促进中心、市城市管理行政执法支队,时间一个半月左右。
  这次巡察的主要任务是,监督检查2013年以来市商务局党委、城管局党组领导班子及其成员、副处级以上干部(包括现职、调离和退休),中国国际贸易促进会常州支会、常州市国际投资促进中心和市城市管理行政执法支队领导班子及其成员(包括现职、调离和退休),市商务局、市城管局下一级企事业单位领导班子主要负责人,在尊崇党章、遵守党规党纪,坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,贯彻执行党的路线方针政策,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;落实中央“八项规定”和省市委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要了解的其他情况。巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。
  巡察期间市委巡察组设立专门举报值班电话(可接收短信),接听时间为工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。市委第一巡察组电话:18801501212,电子邮箱:czdyxcz401@163.com。市委第二巡察组电话:18801500202,电子邮箱:18801500202@163.com。来信邮寄地址:常州市龙城大道1280号,常州市委第一、第二巡察组收,邮编:213022。市委巡察组同时在市商务局、城管局机关和中国国际贸易促进会常州支会、常州市国际投资促进中心、市城市管理行政执法支队设置意见箱,欢迎大家与我们联系。
  根据市委的授权,市委第一、第二巡察组受理信访举报的范围为:对2013年以来市商务局和城管局领导班子及其成员、副处级以上干部(包括现职、调离和退休),中国国际贸易促进会常州支会、常州市国际投资促进中心和市城市管理行政执法支队领导班子及其成员(包括现职、调离和退休),市商务局和城管局下一级企事业单位领导班子主要负责人的反映。
  特此公告。

中共常州市委第一巡察组
中共常州市委第二巡察组
2016年10月 28日