您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
市编办:坚持“三知三行” 突出强化作风建设
发布日期:2018-09-13   字号:〖

近日,为深入贯彻落实全市作风建设大会精神,市编办召开作风建设动员部署会,传达市委主要领导讲话精神,学习市纪委监委印发的《作风建设学习资料(一)》具体规定。会议由市委组织部副部长、市编办主任杨琪主持,市编办全体人员参加会议。

会议要求全体人员务必坚持“三知三行”,知行合一,持之以恒推进作风建设向纵深发展。

一是坚持知大局,行在质量。要知晓大局,明确市委中心工作,将种好幸福树、建好明星城,推动常州高质量发展走在前列作为当前和今后一段时期的工作目标。要服务大局,高质量完成市委市政府交办的工作,确保“文经我手无差错”“事经我手你放心”。

二是坚持知本职,行在效率。要知晓本人角色,明确目标定位、工作站位,将具体政策事务落地落细作为推进作风建设的保障。要注重统筹安排,理清轻重缓急,在保证质量的基础上严把时间节点,优化机制举措,确保各项改革任务高效有序推进。

三是坚持知规矩,行在形象。要知晓自我身份,加强规矩意识,明确履职行为清单和规矩内涵实质。要模范践行社会公德、职业道德、家庭美德,在发微信、接电话等方面时刻注意自身言行,确保将正能量、正形象体现在细微处、平常处。(唐王荣)