您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
市委组织部中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-10-31   来源:常州市纪委市监委 浏览次数:  字号:〖

      

10月16日下午,市委组织部举行中心组学习会,邀请市纪委监委案件审理室钱航标主任,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导,市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清主持学习会。

  钱航标主任围绕条例历次修订情况、条例总则、分则以及条例其他增设之处等四个方面,对《中国共产党纪律处分条例》作了深入解读,为部机关全体干部学习掌握纪律处分条例提供了有益指导。


  学习会后,黄四清强调,组工干部作为管干部的干部、管党员的党员、管人才的人才,要牢固树立“四个意识”,先学一步、深学一层,下大力气建制度、立规矩、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,不断提高纪律建设的政治性、时代性和针对性,使铁的纪律真正转化为全体组工干部的日常习惯和自觉遵循。(王磊杭爱民)