您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 打铁自硬 >> 内容
集体廉政谈话拧紧新提任干部思想“总开关”
发布日期:2019-07-29   来源:常州经开区纪工委   字号:〖

“馆内习总书记批示点赞的一批先进榜样的优秀事迹,让我们进一步坚定了理想信念;党的十八大以来全面从严治党的成果及部分党员干部堕落的教训,再次增强了我们的廉洁自律意识……”7月17日上午,参观完常州市党风廉政教育基地后,常州经开区27名新提任干部深受震动。

当天,常州经开区进行了新提任干部集体廉政谈话活动,27名新提任干部前往常州市党风廉政教育基地接受了现场警示教育。

“对新提拔或调任重要岗位的干部及时开展廉政谈话,‘提醒在前,教育在先’,体现了组织关心爱护,目的在于引导干部增强廉洁意识。希望大家不断增强纪律意识规矩意识和廉洁意识,不辜负组织的信任和重托。”在随后的集体廉政谈话会上,经开区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张勇对27名干部提出了要求。经开区党工委委员、管委会副主任、组织人事部部长赵天晟也对大家提出了希望。