您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 一线传真 >> 内容
想园完成机房电力电缆割接工作
发布日期:2019-02-02   来源:常州市纪委市监委   字号:〖

  1月26日下午,想园机房电力电缆割接工作顺利完成,为推进信息化改造工作提供了有力保障。

为扎实推进想园改造工程,加快机房建设进度,信息化改造工程小组专门召开会议,研究制定想园机房电力系统改造实施方案。纪管中心相关负责人专门召集机关事务局管理处、物业公司、工程建设单位、电力应急保障单位等,到现场对接具体的施工步骤和注意事项。中心主任张跃新要求:一是科学安排施工步骤和时间,由移动应急发电车提供备用电源,选在非工作日进行电缆割接,将施工影响降到最低;二是提前通知各审查调查组及在想园办公的各室(部)做好相应准备,合理安排工作任务,确保办公办案正常开展;三是中心相关工作人员靠前指挥,机关事务局管理处、物业公司工程部全力配合,蹄疾步稳保证工程质量。

想园电力电缆割接工作,期间所有设施设备运行稳定,办公办案未受影响。