您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
常州市委党校落实巡察整改见成效 物资采购规范管理常态化
发布日期:2019-06-19   来源:常州市纪委市监委   字号:〖

近日,常州市委党校物资总仓库正式启用,常州市委党校常务副校长王定新与派驻纪检监察组同志一起进行了检查验收和调研。该项目是常州市委党校为全面落实市委巡察反馈问题整改落实情况专项督查组关于加强物资采购管理的整改要求,全力推动仓库集中管理工作,坚决防范廉政风险的重大举措。

检查验收组在通过“看”“听”“问”等方式检查调研,对总仓库基础设施建设,应用仓储信息化管理系统配置,办公用品、水电材料等物资的清点入库、上架存放、数据录入等工作给予了充分肯定,同时,对检查验收中发现的问题和一些细微处,给予纠正并提出了建议。

检查验收组要求,在加大硬件建设的同时,要加大仓库保管员的教育培训力度,既要培训好仓库保管管理业务,也要加强廉政与纪律规矩教育;要建立健全仓库保管制度和程序,加大制度执行力度,体现制度的刚性,切实做到物品统一采购、统一管理、规范发放,实现物资采购管理规范化、公开化、信息化、常态化。(杭爱民、高玉成)