您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
常州市委编办从思想深处力破形式主义、官僚主义
发布日期:2019-07-10   来源:常州市纪委市监委   字号:〖

值此党的生日之际,常州市委编办围绕集中整治形式主义、官僚主义,组织召开全体人员参加的理论中心组专题学习扩大会。 

会议学习传达了中央、省、市党委、纪委关于力戒形式主义、官僚主义的相关通知精神和要求,通报剖析了近期形式主义、官僚主义违纪违法典型案例。

会议要求,要对照通报的违纪违法案例,结合工作实际,开展自查自纠,认真反省、检查自己的意识深处是否存在苗头倾向,是否有外化于行为习惯的趋势,自己是否不痛不痒、任其滋生。

会议强调,全体干部职工务必加强警醒,认真深省,端正意识,摆正态度,从思想深处与形式主义和官僚主义划清界限,树立起“不屑为之、深恶痛绝”的观念意识,推动形成担当作为、勤勉务实的工作作风,从严从实推进作风建设再上台阶。(巢超)