您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
常州市委组织部召开落实“1+3”专项巡察工作部署会
发布日期:2019-07-31   来源:常州市纪委监委   字号:〖

近日,为深入贯彻落实十二届市委第九轮巡察工作部署,常州市委组织部召开“1+3”专项巡察工作部署会,传达学习“1+3”专项巡察的主要内容、方式方法和工作要求,梳理列出四项检查清单,明确相关工作“责任田”。市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清出席会议并讲话。

会议指出,这次“1+3”专项巡察,既是市委对标省委巡视反馈问题扎实推进整改落实工作的有力举措,更是市委深挖问题根源,把巡视整改和深化标本兼治结合起来的实际行动。

会议强调,一要提高政治站位。把做好巡视整改工作作为一项重要的政治任务,深入高质量推进,提升组织工作科学化精细化水平。二要聚焦问题导向。针对巡察任务和检查清单,系统梳理排查,深刻剖析根源,即知即改、立行立改,从源头环节夯实组织工作基础。三要强化责任意识。组织部门要切实扛起责任,坚持协同作战,凝聚工作合力,以严的标准、实的作风、铁的纪律,扎实做好迎检工作相关准备。(王磊)