您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通报曝光台 >> 内容
常州市通报2起群众身边腐败和作风问题典型案例
发布日期:2019-09-30   来源:常州市纪委监委   字号:〖

近期,市纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通报2起群众身边腐败和作风问题典型案例:

1. 武进区潞城街道农水中心工作人员吴宁造成集体资产流失问题。2004年9月,时任潞城街道曙光村党总支副书记吴宁在建设项目拆迁中,因工作疏忽、对房屋安置时间节点政策把握不够准确,导致拆迁户增加安置面积,造成集体资产流失,在群众中产生不良影响。2019年2月,武进区潞城街道纪委给予吴宁留党察看一年处分。

2. 新北区孟河镇银河村党总支书记蒋亚军对“两违”行为履职不到位问题。2016年下半年至2018年底,蒋亚军在协助孟河镇完成辖区内“两违”(违法用地、违法建设)管理工作中,履职不到位,引发群众信访,造成不良影响。2019年5月,新北区纪委给予蒋亚军党内警告处分。