您当前的位置:首页 >> 九州采风 >> 一线手记 >> 内容
常州市轨道公司:开展任前谈话 促进廉洁担当
发布日期:2019-01-29   来源:常州市纪委市监委   字号:〖

  为提升国有企业党员干部队伍素质,促使新任干部提高思想认识,明确政治站位,强化履责担当,树立廉洁用权的理念,近期,常州市轨道公司开展新提拔任职干部集体谈话活动。

谈话会上,公司党委书记、董事长夏永俊对新任干部提出五点要求:一要扣好对党忠诚的第一粒扣子,立志做大事而不立志做大官;二要打牢干事创业的底子,本领过硬而不本领恐慌;三要敢挑攻坚克难的担子,甘入苦海而不拈轻怕重;四要走好服务群众的路子,身入心入而不浮于表面;五要常照清正廉洁的镜子,防微杜渐而不逾规越矩。

三位新提拔任职干部代表分别作了表态发言,表示在今后的工作中将勤奋学习、坚持原则、创新工作,从严要求自己,时刻保持清醒头脑,接受群众的监督和组织的考验。