您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 内容
常州市纪检监察系统举行2018年度优秀工作项目展示会
发布日期:2019-01-03   来源:常州市纪委市监委   字号:〖

        1月2日,市纪委监委举行2018年度全市纪检监察优秀工作项目成果展示会,对2018年全市纪检监察各项重点工作进行总结回顾。市委常委、纪委书记、监委主任张春福出席会议并讲话。

据了解,经过前期投票初选,共有20个优秀工作项目从全市各级纪检监察机关及市纪委监委机关各部门申报的58个项目中脱颖而出,其中市委巡察办负责的“强化巡察制度建设,彰显巡察利剑成效”、第二纪检监察室负责的“探索实践留置案件的查办 推动监察体制改革取得新成效”等5个项目获一等奖。

张春福说,2018年全市纪检监察机关坚持“系统性思维、项目化管理、品牌化工作”的理念,扎实开展“一工程九行动”和76项重点项目,大力实施项目化挂图推进,积极作为,勇于创新,涌现出了许多特色亮点工作。

在新的一年里,全市各级纪检监察机关要进一步解放思想、振奋精神,做到政治站位再提高,工作标准再升格,改革创新再突破,在蹄疾步稳的基础上开拓奋进,不断推动全市纪检监察工作向更高质量发展。

省纪委、省监委第十一纪检监察室副主任姚爱山(主持工作)、市人大常委会秘书长高宏华、市政协秘书长周效华、常州大学纪委书记邱正祥和市委办、市政府办、市委组织部等部门领导出席会议并担任评委。(舒泉清 常纪宣)