您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 内容
省纪委书记蒋卓庆一行看望慰问常州市纪委监委机关干部
发布日期:2019-01-10   来源:常州日报   字号:〖

 

1月8日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆一行,在市委书记汪泉,市委常委、市纪委书记、市监委主任张春福陪同下,来到市纪委监委机关,看望慰问纪检监察干部。

2018年,我市纪检监察机关以“一工程九行动”、76项重点项目和八大类数据定期通报为抓手,不断推动纪检监察工作高质量发展,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效。蒋卓庆对此予以充分肯定。他勉励纪检监察干部要认真履行监督首要职责,创新监督方式方法,聚焦群众身边的腐败和作风问题,深入开展专项治理,为不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展作出努力。蒋卓庆同时要求,纪检监察系统要切实加强自身建设,严格工作标准,强化内部监督制约,用严明的纪律打造执纪执法“铁军”。”(姜小莉 舒泉清)