您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 机关纪检 >> 内容
常州市委市级机关工委纪监工委召开廉情分析会
发布日期:2019-11-19   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市级机关工委和纪监工委联合召开本年度第三次廉情分析会议,对市级机关作风建设开展情况及涉及廉情方面的问题和市级机关工委巡察反馈问题整改情况进行专题研究。市级机关工委书记陈海军出席并主持会议,纪监工委书记黄克宇以及相关负责同志、工委相关处室负责人、党风廉政建设主体责任联络员参加了会议。

会议首先由市级机关工委作风建设工作处汇报了市级机关工委作风建设工作的开展情况,重点介绍了“啄木鸟”行动、第三方暗访、网上民调的情况,并对其中涉及廉情的问题进行了分析。

纪监工委通报对市级机关工委巡察反馈问题整改工作的监督情况,传达了常州市纪委监委相关会议精神,要求巡察反馈问题整改工作要善始善终,进一步完善巩固在整改中的好做法,并长期坚持。

会议指出,工委的相关职能处室要结合本次廉情分析会的内容扎实开展下一阶段的工作,对部分机关单位在作风检查中发现的疑似存在的廉情问题要及时反馈相关部门,并做好跟进。同时重点进一步做好工委自身廉政风险点的排查,强力推进巡查整改,围绕政治生态做好相关工作。纪监工委要发挥监督作用,与机关工委共同推进巡察反馈问题整改等各项重点工作。(吴东霖)