您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 机关纪检 >> 内容
常州市总工会:抓廉政谈话,筑思想长城
发布日期:2019-12-05   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市总工会立足抓早抓小、防微杜渐,强化对干部的日常管理和监督,就围绕如何加强党风廉政建设、廉洁从政等方面内容,按照分级负责的原则,市总工会主要负责人与班子成员、班子成员与分管的部室(单位)主要负责人进行了谈话,践行了市总机关全体党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”自觉行动。

谈话明职责,行动再出发。牢记初心使命,正确履行职责的谈话教育,进一步明晰市总工会机关干部的职责定位,督促党员干部在工作中要率先垂范,带头履职尽责,带头勇挑重担。

谈话明风险,警钟长记心。对照岗位职责,认真查找岗位廉政风险点,防微杜渐。党员干部要自觉按照规定要求履职办事,时时处处规范自己的言行,同时要加强廉洁自律工作,筑牢思想道德防线,时时刻刻做到警钟长鸣。

谈话强作风,纪律挺在前。针对党员干部作风方面开展谈话教育,进一步提高市总机关党员干部的政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,牢记党纪党规,强化作风建设、增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线。(郭克珍)