您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 作风建设 >> 内容
常州市交通运输系统召开党风廉政建设形势分析暨作风建设推进会
发布日期:2020-07-29   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

为深入贯彻落实全市作风建设大会精神,全面分析交通运输系统党风廉政建设形势,推动全系统全面从严治党工作向纵深发展,近日,常州市交通运输局召开全市交通运输系统党风廉政建设形势分析暨作风建设推进会。局领导班子成员,局机关处室负责人,局属企事业单位党政主要领导、纪委书记、政工科(纪检监察部门)负责人共60余人参加了会议。

会议集中观看了作风建设专题片,通报了近阶段交通运输系统违规违纪问题并就作风建设提升行动进行布置,执法支队、铁航中心、技师学院等3家单位作了党风廉政建设形势分析汇报及作风建设表态发言。

会上,局党委就加强党风廉政建设,打好作风建设“提升战”作了全面部署,要求全系统找准问题“靶心”,正确认识党风廉政建设形势;抓住责任“重心”,切实增强从严治党使命担当;保持韧劲“恒心”,着力抓好作风建设常态长效;要求局属各企事业单位迅速行动起来,投身“四治四促”生动实践,高质量落实好提升行动的5项重点内容、6条工作举措,以昂扬奋进的新面貌、攻坚克难的新成效,全力助推“五大明星城”建设,为夺取疫情防控和交通运输发展“双胜利”提供坚强纪律保障!

市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组就全市交通运输系统党风廉政建设形势进行了分析,并就落实“两个责任”、做好巡察整改报结工作、抓好安全生产专项整治、深入贯彻落实全市作风建设会议精神等提出要求。(任文超)