您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 一线传真 >> 内容
常州市武进区湖塘镇:节后作风督查促“收心”
发布日期:2020-02-05   来源:武进区纪委监委  浏览次数:  字号:〖

“新春启程新气象,节后守纪更担当。湖塘镇纪委温馨提醒您:全面从严治党永远不停歇,加强作风建设永远在路上。全镇党员领导干部要强化责任担当,结合疫情防控工作,切实做到‘人到位、心到岗’,以优良的作风建设坚决打赢疫情防控阻击战,凝聚起推动新时代发展进步的湖塘力量。”2月3日,常州市武进区湖塘镇全体党员干部的手机里都收到了这份特殊的团拜短信。 

该镇纪委在注重开展和风细雨式短信“说纪”的同时,采取随机抽查、不打招呼的方式,对节后疫情防控工作、工作作风、工作状态、内部考勤等情况开展专项督查,并进行明查暗访,督促全镇各级各部门迅速“收心”肃纪,做到思想不放松、工作不放松、纪律不放松,以饱满的精神、良好的状态,迅速投入到新一年的工作中,为2020年各项工作开好头、布好局、起好步,积极营造尊廉、崇廉、尚廉的节后工作氛围。(黄海鸾)