您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
常州市机关事务管理局加强机关作风建设
发布日期:2020-06-23   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市机关事务管理局召开作风建设专题会议,着力推动机关作风建设。局党组书记、局长恽淇丞主持会议。

会议指出,加强机关作风建设,是集中机关事务行政管理职能、实现改革转型和“争当全国机关事务改革创新排头兵”的前提和保障。锤炼优良作风,要努力做到六个方面。

会议指出,养成好的工作作风并非一日之功,要久久为功,持续努力。既要抓迟到早退等“看得见”的作风问题,也要抓精神不振等“看不见”的作风问题。既要抓突出的作风问题,也要抓作风上的小问题。党员领导干部做好榜样,以身作则。局属事业单位要注重班子建设,团结带领单位职工,涵养良好政治生态。

会议要求,各处室、各单位要结合自身实际,开展作风建设自查自纠,列出问题清单和整改措施。局党组将制定加强作风建设工作方案,开展内部巡查,推动问题整改,切实提升工作作风。(市事管局)