您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 主责先行 >> 内容
常州市委老干部局:学习贯彻全市作风建设大会精神
发布日期:2020-07-24   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市委老干部局召开中心组学习扩大会议,组织全体人员专题学习全市作风建设大会精神,市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青主持会议并讲话。

会议指出,作风建设是一项书记工程、一项长期工程、一项规范工程,全体党员干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,要以强烈的使命感和责任感,不折不扣落实落细《2020年常州市作风建设提升行动方案》各项任务要求,以作风大转变力促效能大提升。

会议强调,要坚持领导带头、以上率下,层层树立标杆、争作示范,每一名老干部工作者都要从自己做起、从自己改起,精准发力、持续用力,以永远在路上的韧劲扎实推进作风建设取得实效。(张开凡)