您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 内容
2020年市纪委监委机关(含市委巡察机构、市纪委监委派驻机构)及下属事业单位公开选调工作人员体检考察阶段人选递补公告
发布日期:2020-06-18   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

根据《常州市纪委监委机关(含市委巡察机构、市纪委监委派驻机构)及下属事业单位工作人员公开选调公告》的有关规定,现将体检考察阶段递补有关事项公告如下:

一、体检时间

2020年6月19日(星期五)上午7:00

二、集合地点

常州市纪委监委大楼1楼大厅(竹林北路18号)

三、递补对象

体检不合格或主动放弃的部分职位,从面试入围人员中按计划招录人数1:2比例,由面试高分到低分依次确定进入体检考察的递补人员(名单详见附件)。

四、所需携带证件

本人身份证。

五、其他

请空腹,逾期不参加体检者,视为自动放弃,此次递补为一次性递补,如体检不合格或主动放弃,将不再进行下一次递补。

特此公告。


常州市纪委监委

2020年6月18日


附件:常州市纪委监委机关(含市委巡察机构、市纪委监委派驻机构)及下属事业单位公开选调工作人员体检考察环节递补人选名单.doc