您当前的位置:首页 >> 专栏 >> 派驻连线 >> 内容
常州市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组:提醒驻在单位吸取个别地区、单位漏管、失防的教训
发布日期:2020-02-14   来源:纪委  浏览次数:  字号:〖

“最近这几天,湖北、温州等地来常返工人员多不多?你们主要做了哪些工作?”近日,常州市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组针对个别地区、单位在疫情防控工作中出现的问题,集中暗访督查了沪宁高速青龙道口、常州火车站北广场出站口、市执法支队天宁大队二中队等单位疫情防控情况。

该派驻纪检监察组每暗访督查结束都提醒所到单位,要吸取个别地区、单位漏管、失防的教训,始终牢记“三个千万”:千万不能麻痹大意、千万不能心存侥幸、千万不能放松标准,每位干部职工下班后尽量少去人员密集、流动量大的场所,并教育好亲友不串门、不走动,以免出现一个人影响一个部门、单位的情况。

据悉,截止2月12日中午12时,全市交通运输系统共出动执法人员799人,检查各类车辆、船舶606295辆(艘)、查验来常人数1288957人,劝返湖北等重点地区籍贯或行程史人员29643人,移交属地3073人,累计发现发热人员207人,均移交有关医院医学观察点集中隔离观察。(驻市交通运输局纪检监察组)