您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 内容
张春福春节慰问一线办案人员 强调坚决做好疫情防控各项工作
发布日期:2020-02-05   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

新年伊始,万象更新。1月25日,农历正月初一上午,常州市委常委、纪委书记、监委主任张春福前往市监委留置场所检查审查调查各项工作,看望慰问春节假期坚守工作岗位的审调、看护、医务等节日坚守岗位的工作人员,送去新年的问候。

张春福听取了相关案件审查调查进度,调取查阅了部分监控视频,详细了解留置场所疫情防控工作部署和应急处置方案贯彻落实情况。张春福强调,要坚决贯彻落实党中央重大决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好留置场所疫情防控和应急处置工作的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前的首要政治任务,加强统一领导、统一指挥,采取切实有效措施,坚定稳妥地做好疫情防控和审查调查各项工作,切实保障春节期间各项工作安全有序进行。(杨蕾)