您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 内容
常州市纪委监委召开辖市区纪委书记视频会议 全力做好疫情防控监督工作
发布日期:2020-02-12   来源:常州日报  浏览次数:  字号:〖

2月10日,常州市纪委监委召开辖市区纪委书记视频会议,传达中央纪委关于疫情防控监督工作相关文件精神,并就深入推进全市疫情防控监督工作进行再部署。市委常委、纪委书记、监委主任张春福主持会议并讲话。


张春福指出,全市纪检监察机关在此次疫情防控工作中,总体做到了防控工作底数清、主动作为有特点、自我防护有保障。他强调,为全力做好下一阶段疫情防控监督工作,要坚持做到四条:一要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话、批示指示精神,以及省委、市委的相关文件精神,把思想和行动统一到中央、省、市委的具体工作部署上来;二要在服务大局和有所作为上抓好统筹,做到“监督不缺位,帮忙不添乱”,注重工作方式方法;三要认真谋划、部署、推进全年工作,紧紧围绕中央相关会议和省、市委全会精神,结合146项工作指标进行谋划、推进;四要做好纪检监察机关和纪检监察干部自我防控工作。

会议以“学习强国通”视频会议形式召开。各辖市区纪委书记监委主任、市纪委监委机关有关室部负责人参加会议。