您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻 >> 内容
常州市纪委监委开展“六保”任务落实情况专题监督检查
发布日期:2020-07-21   来源:常州市纪委监委  浏览次数:  字号:〖

近日,为深入贯彻中央和省市关于“六保”工作的部署要求,常州市纪委监委第八监督检查室前往天宁区郑陆镇,就“六保”任务落实情况,以座谈交流、征求意见等方式开展专题监督检查。

交流中,强力先瑞、康进医疗等重点企业围绕复工复产情况、政府帮扶举措、惠企政策落实和银行贷款现状等方面进行了介绍,并对政府落实“六保”举措进行了全面评价。座谈会上,徐家村、舜北村等5家重点行政村负责人,围绕村一级组织运转现状、产业发展情况、民生保障措施和脱贫攻坚困难等方面畅所欲言,并提出了现阶段落实“六保”任务存在的短板和困难。

检查组表示,将向有关部门积极反映和提交本次专题监督中发现的问题、收集的工作建议,希望通过凝聚大家智慧力量,为“六稳”“六保”的全面落实而共同努力,坚决把党中央的决策落到实处。(谢松林)