您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 机关纪检 >> 内容
常州市委党校专题研究推进作风建设
发布日期:2020-05-18   来源:常州市纪委监委市级机关纪检监察工委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市委党校常务副校长王定新主持召开校委会,传达学习常州市纪委全会精神,部署推进作风建设,全体校领导参加会议。

会议指出,作风建设是一项系统工程,对作风问题任何时候都不能掉以轻心,抓作风建设一刻都不能停顿,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不能一蹴而就。解决作风问题是一项经常性工作,关键是要在抓常、抓细、抓长上下功夫。要坚持以上率下,抓住领导干部这个关键少数,在认识、觉悟和行动上走在前列;要坚持部门协同,机关党委、机关纪委、组织人事处、办公室等部门通力协作;要坚持抓细落实,一个问题一个问题地具体抓,一个节点一个节点地持续抓,不断拧紧螺丝、上紧发条;要重视信息反馈,定期通报作风建设存在的具体问题,不可麻痹大意、不可抱侥幸心理。

会上传达了市委书记齐家滨在十二届纪委五次全会上的讲话中对作风建设的要求以及上级机关作风建设重点任务,并汇报了党校机关作风建设重点任务、机关作风建设推进情况及下一步打算。(魏永年)