您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 机关纪检 >> 内容
常州市委党校召开纪检工作推进会
发布日期:2020-05-19   来源:常州市纪委监委市级机关纪检监察工委  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市委党校召开纪检工作推进会。该校常务副校长王定新、常州市纪委监委派驻市人社局纪检监察组副组长范文蔚、全体机关纪委委员及支部纪检委员出席会议。

会议指出,机关纪委委员、支部纪检委员要提升专业化能力,模范带头自觉学习,注重做中学,认真监督,保持纪检干部的威慑,发挥好机关纪委监督作用;持续推进“嵌入式”监督,把监督嵌入到党校姓党上、中心工作上、重点项目上、作风建设上、热点问题上,把监督融合融入各项工作中;开展研究型工作,把工作当学问来做,聚精会神,精益求精,开拓创新,求真务实,谦虚谨慎,严格自律。

会议要求,机关纪委工作,要增强工作的计划性、协调性,按照校委会的部署、派驻纪检组及市级机关纪检监察工委的要求,抓好各项工作落实;“两委”委员充分发挥作用,多听、多看、多想,当好信息员、参谋员,及时发现问题、解决问题、反馈问题,提出好的工作思路,协助专职纪检干部开展工作;强化作风建设,模范遵守纪律,带头履职尽责,规范言行,以自身模范行为带动身边人,推进校风、作风更好,干事创业氛围更浓。

会上,传达学习了市委书记齐家滨在十二届市纪委五次全会上的讲话和市纪委书记、市监委主任张春福的工作报告,研究部署下一阶段工作,委员代表围绕如何做好纪检工作交流发言。(魏永年)