您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 头条新闻 >> 内容
常州市政协机关第一党支部参观党风廉政教育基地
发布日期:2020-07-03   来源:常州日报  浏览次数:  字号:〖

7月1日,市政协机关第一党支部和市纪委监委分别举行主题党日活动。

市政协机关第一党支部党员赴想园(常州市党风廉政教育基地)开展主题党日活动。市政协主席、党组书记白云萍以普通党员身份参加活动。市委常委、纪委书记、监委主任张春福参加活动。

白云萍一行依次参观了教育基地的兴廉、学廉、崇廉、倡廉、悟廉、守廉、践廉7个展厅,观看警示教育案例、了解典型腐败案件,接受廉政洗礼,加强党性锤炼。

白云萍说,通过本次廉政教育,大家在思想上要警钟长鸣,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命、砥砺前行;结合职责职能更好地建言资政、凝聚共识,把全面从严治党贯彻到实际工作中;守好六大纪律底线,严格要求自己,坚持表率作用,树好党员形象。

现场,党员们还进行庄严宣誓,重温入党誓词。

市政协秘书长、机关党组书记周效华参加活动。