您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
常州市对128名新任县处级干部进行集体廉政谈话
来源:常州市纪委    时间:2017-11-21 14:05:16

DSC_6735.JPG

DSC_6725.JPG

  11月16日上午,常州市委召开全市新任县处级干部集体廉政谈话会,并开展“阳光履职、勤廉从政”诺廉活动。常州市委常委、市纪委书记张春福代表市委,对2016年11月以来128名新任县处级干部开展了集体廉政谈话。
  张春福结合学习贯彻十九大精神,对新任县处级干部提出三点要求:要坚守精神家园,追求思想道德高线。毫不放松地加强思想政治建设,不断加强理论修养,不断锤炼党性;要当好廉洁表率,严守纪律规矩底线。始终秉持“赶考”之心,把新的岗位当做新的“考场”,认真落实中央关于全面从严治党各项决策部署;要勇立创业潮头,校准作风形象标线, 敢于担当、勇于负责,改进作风、真抓实干,把全部身心都用在干事创业上。在新的工作岗位上认真履职,为建设“强富美高”新常州作出新的更大的贡献!
  会上市纪委、市委组织部向每位新任县处级干部发放了《廉洁自律规定选编》,并组织观看了廉政警示教育片。与会人员递交了“阳光履职、勤廉从政”诺廉书。(朱晓华、张克林)