您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委召开执纪监督工作推进会
来源:常州市纪委    时间:2017-11-28 15:54:16

DSC_6868.JPG

DSC_6860.JPG

  11月22日上午,市纪委执纪监督工作推进会在行政中心嘉禾厅召开。市纪委副书记于强出席会议并讲话。   
  会上,于强副书记就做好执纪监督分设试点工作提出三点意见:一是要高度重视,充分认识监督与审查分设试点工作的现实意义;二是要找准定位,主动探索执纪监督工作的具体路径;三是要强化保障,积极形成执纪监督工作合力。他强调,实施执纪监督与执纪审查分设试点工作,既是挑战,也是机遇,要按照省、市纪委的部署要求,全力以赴做好试点各项工作,才能为执纪监督工作全面推开探索宝贵经验,为我市全面从严治党向纵深发展、向基层延伸作出贡献。
  下一步,市纪委将重点着手建立联系地区和单位领导班子廉政信息库以及领导干部个人廉政档案,建立多部门信息共享机制,全面掌握联系地区和单位的情况及存在问题,对政治生态情况进行精确评估。 (第五纪检监察室 万飞)