您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
常州市纪委、监委召开2017年度工作总结交流会
来源:常州市纪委    时间:2018-01-24 16:20:48

      DSC_8344.JPGDSC_8344.JPG

       2018年1月22日,常州市纪委、监委召开2017年度工作总结交流会。市纪委副书记、监委副主任石伟东主持会议,市委常委、市纪委书记、监委主任张春福参加会议并讲话。市委巡察机构全体专职干部,市纪委各派驻纪检组、市级机关纪工委和市纪委、监委机关各室(部)、下属事业单位全体干部参加了会议。
       会上,全体参会人员观看了2017年度常州市纪检监察工作成果展示片,市纪委、监委机关各室(部)及下属事业单位、市委巡察办和机关纪工委进行了工作交流。张春福对各部门各单位的工作进行了点评,他指出,在全体纪检监察干部的团结拼搏和共同努力下,全市纪检监察工作卓有成效,并代表市纪委常委会、监委委务会向全体纪检监察干部一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。

          DSC_8334.JPG      

       张春福强调,2018年工作将以抓好“政治生态优化工程”为统领,全面抓好九项工作:一是把党的政治建设摆在首位,二是持之以恒抓好作风建设,三是全面加强党的纪律建设,四是巩固发展反腐败斗争压倒性态势,五是深化国家监察体制改革,六是充分彰显巡察利剑作用,七是坚决整治群众身边腐败问题,八是落实全面从严治党责任,九是切实加强纪检监察干部队伍建设。张春福还就岁末年初有关工作和要求提出了“三高三严”六点要求,即要高站位悟透精神、高起点谋划思路和高标准推动工作,要严抓学习提能力、严格管理促规范以及严肃纪律树形象。
       

   DSC_8233.JPGDSC_8233.JPG

       是日,市纪委、监委还进行了有关民主测评工作。(江恺)