您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委组织开展元旦春节期间作风建设重点督查
来源:常州市纪委    时间:2018-02-07 15:24:18

       1月下旬,常州市纪委会同市委督查室、市政府督查室组成2个督查组,对市建设局、园林局等10家单位元旦春节期间作风建设情况进行督查。
      

1.jpg

       督查组通过听取情况介绍、查阅有关资料等方式,对10家单位党委(党组)履行全面从严治党主体责任,贯彻落实中央八项规定《实施细则》和省委、市委《具体办法》情况,尤其是节日期间宣传教育、规范管理等情况进行了督查,实地查看了党风廉政建设主体责任记实手册和相关工作资料。


      
2.jpg

       督查组就督查中发现的问题及时向各单位进行反馈,并要求各单位认真部署落实元旦、春节期间有关工作,继续查摆“四风”突出问题,严格执行作风建设有关规定,坚决防止不良风气反弹回潮,持之以恒推进作风建设。