您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委副书记石伟东现场调研12388检举举报平台工作
来源:常州市纪委    时间:2018-02-07 15:30:27

       近日,市纪委副书记、监委副主任石伟东赴市政务办现场调研12388检举举报平台工作。

1.jpg


       石伟东认真听取了12388检举举报平台改造升级、工作运转、管理考核等方面的情况介绍,详细了解了12388专席的运行情况,现场观摩了专席接听人员对群众来电的处置过程,并就平台运行、场所要求、人员管理等与市政务办领导进行了座谈交流。

      

2.jpg 

       石伟东强调,建设覆盖全市纪检监察系统的检举举报平台,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是推进党和国家监督体系战略部署的重要手段,是加强纪检监察信息化建设的现实需要。各相关职能部门要切实提高政治站位,加强统筹协调,加快建章立制,压实工作责任,建设高素质的专席接听队伍,积极运用“互联网+”模式助力执纪监督,让数据多跑路,群众少跑路,确保群众电话打得进,专席人员受理准,信访事项办得好,把12388检举举报平台建设成为纪检监察机关联系群众的“空中桥梁”、群众支持正风肃纪反腐的“快速通道”,进一步提升纪检监察信访举报工作的群众满意度。
       市纪委常委徐清、市纪委信访室主任孙颖陪同调研,市政务办党工委书记、主任黄田明,市政务办副主任陈国舫和12345平台负责人参加调研座谈会。(叶百泉)