您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委副书记薛明方调研钟楼纪检监察工作
来源:钟楼区纪委    时间:2018-03-28 14:54:40

DSC01280.JPG      

       近日,常州市纪委副书记、市监委副主任薛明方等一行到钟楼区开展纪检监察工作调研座谈。区委常委、区纪委书记、区监委主任刘敏,区纪委监委班子成员及相关部门负责人参加了调研座谈。 
       刘敏向市纪委调研组汇报了钟楼区开展党风廉政建设等方面工作的情况,从存在的不足谈起,提出了2018年8个方面的重点项目工作。
       薛明方充分肯定了钟楼区在主动谋划、注重统筹、重视规范和提升质效四个方面所取得的成绩,同时就2018年工作提出了三个方面的要求:一是健全内设机构,强化队伍配置,以新风貌迎接新时代新任务;二是抓好重点带一般,围绕市纪委2018重点工作部署要求,强化推进落实;三是找准症结补短板,综合施策抓进度,打赢反腐倡廉攻坚战。(张鋆)