您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委张春福书记专题调研新北区、天宁区“三资三化”工作
来源:常州市纪委    时间:2018-04-08 17:03:35

       _DSC0736.JPG       

       为进一步开阔思路、优化举措、推进工作,2018年4月4日上午,市委常委、纪委书记、监委主任张春福带队调研新北区、天宁区“三资三化”工作情况。市委农工办主任陈荣平、市纪委常委王小芳等陪同调研。
 

      _DSC0851.JPG      

       张春福书记先后到天宁区郑陆镇农村会计服务站、牟家村和施家巷村,新北区新桥镇农村会计服务站及仲家村开展“三资三化”工作调研。

_DSC0971.JPG
       

       实地调研结束后,张春福书记在新桥镇政府,与区、镇干部开展座谈。新北区和天宁区分别汇报了“三资三化”工作推进情况及下一步努力方向。张春福书记对新北区、天宁区“三资三化”工作取得的成绩、各自的特色亮点工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求。要考虑现有系统平台的整合、资源的共享,通过后台大数据的支撑,实现“一张网”对外。要抓住关键环节,在村级资金管理方面,既要注重“支”的环节,也要关注“收”的环节,实现“收与支”全程留痕。要积极探索村务监督委员会作用的发挥。纪检监察机关要切实加大问责力度,发现问题、推动整改、严肃问责,推进全市“三资三化”工作上新台阶。(党风室)