您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
市纪委副书记、市监委副主任石伟东督查我市首起纪律审查和监察调查工作
来源:常州市纪委    时间:2018-04-11 09:41:33

       近日,市纪委副书记、市监委副主任石伟东赴想园对我市首起纪律审查和监察调查工作进行督察,市纪委常委、市监委委员张毅等陪同督查。
       石书记一行首先实地察看了留置看护室、安全监控室和医务室,详细询问了留置对象的身体状况、休息饮食、安全监控等情况,并查看了监控视频。
       随后,石书记与公安经侦支队、案件监督管理室、纪律审查管理服务中心负责同志开展了座谈。会上,相关人员分别汇报了看护管理、安全监控、医疗卫生和后勤保障方面的情况,石书记充分肯定了各单位各部门的工作。他指出,此次办理的案件是我市监委成立后的留置“第一案”,没有先例可循,无论是对监委内部的工作运行,还是部门间的相互配合,都是一次巨大的考验。他要求各单位各部门要严格按照《监察法》和省监委1+N配套制度的要求,周密细致安排医疗、安全和后勤保障等问题,切实规范留置措施、加强流程管控、强化协作配合、守住安全底线,确保首例留置案件取得良好的政治、法纪和社会效果。