您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
张春福在市委党校主体班突出强调加强纪律建设
来源:常州市纪委    时间:2018-04-12 16:42:07

   DSC_7929 - 副本.JPG      

       近日,市委常委、纪委书记,市监委主任张春福以《加强纪律建设,纵深推进全面从严治党》为题为市委党校春季主体班学员授课,市委党校党委副书记、常务副校长王定新主持。
     

 DSC_7935.JPG    

       张春福分析了当前反腐败斗争的形势和常州党风廉政建设、反腐败斗争现状,他指出,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,十九大后将向夺取压倒性胜利目标迈进。
       张春福强调,要发挥纪律作用,坚持把纪律挺在前面,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题。纪检监察机关要围绕纪律建设这个主线,以纪律建设提升常州发展新动能、催生改革发展新活力、营造政治生态新气象、夯实干事创业新导向、引导作风新面貌、增强人民群众的新感受。
       张春福要求,作为行使党和国家权力的党员干部和公职人员,必须时刻牢记纪律和规矩,加强自我约束:一要旗帜鲜明讲政治对党忠诚,二要守好纪律规矩干净干事,三要敢于担当积极作为,四要养成良好作风树好形象,当忠诚干净担当的领导干部。 第52期县处级干部进修班、第51期公务员(正科)任职培训班全体学员,市纪委办公室、市委党校相关处室工作人员参与学习。(袁崇安 田致力)