您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
张春福专题调研钟楼区“三资三化”工作
来源:钟楼区纪委    时间:2018-04-25 10:24:36

        相片 (8).jpg       

       4月19日上午,市委常委、纪委书记、监委主任张春福赴钟楼区专题调研农村集体“三资三化”工作。 

       相片 (5).jpg      

       张春福书记先后到钟楼区五星街道会计服务站、邹区镇杨庄村调研,并现场踏勘五星街道农村产权交易平台运行情况。张春福表示,民主决策、网上竞价招租使村级资产在阳光下进行,保障了村民的利益,使村级资产保值增值,有效杜绝暗箱操作,在反腐倡廉工作中起到了重要作用。

 相片 (6).jpg

 相片 (18).jpg

       实地调研结束后,张春福来到邹区镇政府,与区、镇干部开展座谈。会上,钟楼区委常委、纪委书记、监委主任刘敏汇报了钟楼区“三资三化”工作推进情况。张春福充分肯定了钟楼区“三资三化”工作,就进一步做好“三资三化”指出,要巩固“阳光扶贫”监管平台建设成果,推动“一张网”建设,实现多个载体的资源整合,提高群众的参与度。纪检监察机关要加强对权力运行的制约和监督,让干部时刻紧绷廉洁弦,把小问题解决在萌芽状态。(钟楼区纪委)