您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
要闻
  • 我市统战系统部署主动接受派驻监督工作
    5月2日,常州市委统战部会同市纪委第九派驻纪检组联合召开集体见面暨廉政谈话会,专题研究部署主动接受派驻纪检组监督工作。市委常委、统战部部长韩九云就主动接受派驻纪检组监督、全力支持派驻纪检组开展工作进行动员部署。
    2017-05-03
  • 张春福集中听取城市建设口等八个部门
    党风廉政建设主体责任履行情况专题汇报
    月28日上午,市委常委、市纪委书记张春福就今年以来各单位党风廉政建设和反腐败工作开展情况、工作中存在的问题、综合派驻后纪检组如何尽快开展工作以及对市纪委工作的意见建议等内容,集中听取了市建设、交通、水利、环保、规划、房管、园林、民防等8个部门党委(组)书记专题汇报。
    2017-04-28
  • 常州市纪委召开农村基层不正之风和腐败问题等三个专项工作分工部署会
    4月28日,根据省纪委关于农村不正之风和腐败问题、违规吃喝问题专项整治工作部署,以及全市基层(村居)“三资三化”专项提升行动要求,常州市纪委召开3个专项工作分工部署会。全市21个业务主管部门分管领导、职能处室负责人,各辖市(区)纪委分管领导、党风政风监督室主任,市纪委11个相关综合派驻组组长,市纪委案管室、党风政风监督室、信访室、第一至第四纪检监察室主任,共70多人参加会议。
    2017-04-28
  • 市委今年首轮巡察完成进驻12个市级机关部门
    4月26日至28日,市委第一至第六巡察组巡察市体育局、市妇联、市民政局、市工商联、市环保局、市供销总社、市规划局、市委党校、市经信委、市政务办、市司法局、市物价局工作动员会相继召开。
    2017-04-27
  • 市委组织部部署主动接受派驻监督工作
    4月21日,中共常州市委组织部召开部务会议,专题研究部署主动接受市纪委第七派驻纪检组监督工作。会议由市委常委、组织部长周昌明主持,周部长就主动接受派驻监督进行动员部署。市纪委副书记、市委巡察办主任石伟东和市纪委第七派驻纪检组组长丁建芳列席了会议。
    2017-04-23
  • 张春福专题调研常州市轨道交通发展有限公司
    4月21日上午,市委常委、纪委书记张春福赴常州市轨道交通发展有限公司,专题调研轨道交通发展有限公司党风廉政建设和反腐败工作。
    2017-04-21
  • 市委部署巡察监督和市纪委派驻监督全覆盖
    2017年市委首轮常规巡察12个正处级市级机关部门,延伸巡察13个企事业单位
    2017-04-15
  • 我市召开市委巡察干部集体谈话会
    4月12日上午,市委巡察干部集体谈话会在市国土局举行, 对新成立的6个市委巡察组进行集体见面及任前廉政谈话。市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长张春福,市纪委副书记、巡察办主任石伟东出席会议。
    2017-04-12
  • 我市举办市委巡察、市纪委综合派驻工作业务培训班
    江苏省委巡视组、省纪委审理室、干部监督室和省纪委派驻审计厅纪检组有关领导和业务能手来常州进行了生动的授课。4月10日至11日,我市市举办市委巡察、市纪委综合派驻工作业务培训班,市委巡察干部、派驻纪检组干部和市纪委全体人员215人参加了培训。
    2017-04-12
  • 市纪委围绕主题拓思路 精准开展大讨论
    在10日举办的市委巡察、市纪委综合派驻工作业务培训班开班仪式上,市纪委特别组织开展“学规则、强担当、执纪为民”大讨论活动。市纪委各室主任围绕《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,结合工作实际,进行广泛讨论。市委常委、纪委书记张春福出席活动。
    2017-04-12
  • 凝聚更强合力 建设美好常州 “三大一实干”活动启动
    今天上午,我市以电视电话会议的形式,对开展“大讨论、大走访、大转变、实干为民”活动进行动员部署,标志着覆盖市、辖市区、镇(街道)、村(社区)四级的“三大一实干”活动正式启动。市四套班子全体领导出席会议。
    2017-03-02
  • 市纪委迅速贯彻落实 全市“三大一实干”活动动员大会精神
    全市“三大一实干”活动动员大会召开后,市纪委第一时间传达会议精神,研究部署纪检系统“三大一实干”活动,引导广大纪检监察干部全力推进全市“两聚一高”新实践。一是迅速传达学习。3月1日上午,市纪委召开专题常委会
    2017-03-01
  • 全市党风廉政五项重点制度建设推进会召开
    2月24日下午,全市党风廉政五项重点制度建设推进会召开。市委常委、纪委书记张春福出席会议并讲话,市纪委副书记、监察局长祁新,市委组织部副部长、市编办主任杨琪,市纪委常委徐清、张毅、童宝玉,市工商联副主席眭荣辉,市纪委办公室、调研室、党风室、信访室、案管室、审理室等部门负责人参加会议。
    2017-03-01
  • 巡察干部要练好六项本领
    打铁还需自身硬。以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史责任担当和深沉的使命忧患意识,把全面从严治党作为国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,召开党的十八届六中全会,专题研究部署全面从严治党工作,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。
    2017-02-28
  • 市纪委召开全市纪检监察“三网”建设推进会
    日前,市纪委召开全市纪检监察“三网”建设推进会。市委常委、市纪委书记张春福出席会议并讲话,市纪委副书记、监察局长祁新,市纪委副书记石伟东,市纪委常委徐清、童宝玉以及市纪委办公室、宣传部、党风室、信访室、案管室等部门负责人参加会议。
    2017-02-28
要闻