您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
要闻
  • 中国共产党常州市 第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议
    中国共产党常州市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年1月25日举行。出席会议的市纪委委员33人,列席会议225人。市纪委常委会主持会议。
    2018-01-26
  • 费高云在市纪委十二届三次全会上指出——坚定不移推进全面从严治党
    1月25日,中共常州市第十二届纪律检查委员会召开第三次全体(扩大)会议,总结回顾2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。市委书记费高云在会上指出,全面从严治党只有进行时,永远在路上,全市各级党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的恒心和韧劲,不忘初心、砥砺前进,推动全面从严治党不断取得新成效,为种好人民满意幸福树、建设“强富美高”新常州作出新的更大贡献。
    2018-01-26
  • 从严治党再出发——市纪委十二届三次全会精神解读
    1月25日,市纪委十二届三次全会对2017年全市党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结梳理,一张张“成绩单”彰显了我市管党治党的责任担当和正风肃纪的坚定决心。全会对2018年全市全面从严治党引向深入作出部署。
    2018-01-26
  • 市委召开书记专题会议暨巡察工作领导小组会议 巡察工作要做到五强化五突出
    1月24日下午,市委书记、市委巡察工作领导小组组长费高云主持召开书记专题会议暨巡察工作领导小组会议,听取2017年第三轮巡察工作情况汇报,部署2018年巡察工作任务。市领导丁纯、蔡骏、张春福、周昌明出席会议。
    2018-01-26
  • 十三届省纪委三次全会召开 蒋卓庆作报告
    1月23日,中共江苏省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议在南京召开,省委常委、省纪委书记蒋卓庆代表十三届省纪委常委会向大会作工作报告。
    2018-01-25
  • 常州市纪委、监委召开2017年度工作总结交流会
    2018年1月22日,常州市纪委、监委召开2017年度工作总结交流会。市纪委副书记、监委副主任石伟东主持会议,市委常委、市纪委书记、监委主任张春福参加会议并讲话。市委巡察机构全体专职干部,市纪委各派驻纪检组、市级机关纪工委和市纪委、监委机关各室(部)、下属事业单位全体干部参加了会议。
    2018-01-24
  • 定规矩、树正气、明责任、强担当——常州市纪委监委班子第一时间全面推进规范履职
    1月10日,常州市监察委员会正式成立,市纪委监委领导班子通过建立完善各项制度和措施,提高两委班子议事决策水平,加强领导班子和干部队伍建设,第一时间全面推进规范履职。
    2018-01-22
  • 省委常委会召开会议 传达贯彻中央纪委二次全会精神
    1月16日,省委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,传达贯彻中央纪委二次全会精神,讨论通过《省委常委会2018年工作要点》。省委书记娄勤俭主持会议。
    2018-01-18
  • 省纪委副书记周广智来常调研检查专项行动联系点工作
    1月11日至12日,省纪委副书记周广智,省纪委常委、监察厅副厅长李圣华,省纪委第四纪检监察室副主任(主持工作)李文宏一行3人,来常调研检查2017年四季度“打铁还需自身硬”专项行动开展情况。常州市委常委、纪委书记、监委主任张春福等相关领导陪同调研检查。
    2018-01-18
  • 学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
    李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,部署在新起点上深入推进政府系统全面从严治党工作
    张高丽、汪洋出席。1月16日,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,部署在新起点上深入推进政府系统全面从严治党工作。


    2018-01-18
  • 江苏:肩负重任, 监察委员会来了
    元旦小长假刚过,全省各级纪检监察机关更加繁忙,按照既定“时间表”“路线图”全力冲刺监察体制改革试点工作,组建挂牌监察委员会。将监察体制改革向全国推开,是党中央推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措,是事关全局的重大政治体制改革。1月3日,淮安市洪泽区选举产生监察委员会,当天挂牌。这标志着我省监察体制改革取得阶段性成效。随着改革试点不断深入,全省各级监委将陆续组建运行。
    2018-01-04
  • 中共中央政治局召开会议 决定召开十九届二中全会 研究部署党风廉政建设和反腐败工作
    中共中央政治局12月27日召开会议,决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。会议听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记习近平主持会议。
    2018-01-02
  • 构建“亲”“清”政商关系 推动常州改革发展
    为了营造良好的亲商、营商环境,12月29日下午,常州市继今年4月出台《关于构建新型政商关系若干意见(试行)》,由市纪委、市工商联牵头召开座谈会,专题听取企业家代表对意见落实的建议。
    2017-12-31
  • 中共中央政治局召开民主生活会 习近平发表重要讲话
    中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。
    2017-12-30
  • 我市举办纪委监委机关业务培训班
    为全面贯彻落实深化国家监察体制改革试点工作部署,12月25日,我市举办首期市纪委监委机关纪检监察业务培训班。
    2017-12-29
 521   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
要闻