您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
要闻
  • 蒋卓庆:为打好“三大攻坚战”提供纪律保障
    习近平总书记在党的十九大报告中深刻阐述了新时代党的建设总要求,对全面从严治党提出了一系列新的重大举措,是我们在新时代加强党的建设、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的行动指南。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以担当行动诠释对党忠诚,坚定不移惩治腐败,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。
    2017-12-20
  • 市纪委领导到想园调研
    为确保监委改革各项工作顺利开展,18日上午,市纪委副书记、巡察办主任石伟东一行到想园调研。
    2017-12-19
  • 省纪委常委朱俊友到我市溧阳、金坛两地调研监察体制改革试点工作推进情况
    12月13日,省纪委常委、秘书长、办公厅主任朱俊友一行来我市溧阳市、金坛区两地调研指导监察体制改革试点工作。市委常委、市纪委书记张春福陪同调研。常州市与溧阳市、金坛区分别作监察体制改革情况专题汇报。
    2017-12-15
  • 习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。
    2017-12-14
  • 常州市纪委正式启动专责监督项目
    11月29日下午,我市召开市纪委对卫计委开展专责监督动员会,这是我市首次以督查动员会的形式,正式启动督促基层党委(党组)落实全面从严治党主体责任、推动“两个责任”落实的专责监督行动。市纪委副书记于强出席会议并讲话。
    2017-12-13
  • 我市召开巡察工作座谈会
    ----研究工作新思路 谋划启新章
    日前,全市巡察工作座谈会在市行政中心举行,对2017年巡察工作进行总结。会上,各单位对2018年度如何运用巡察方式方法,推进巡察成果运用,提升巡察工作实效积极建言献策,展开了热烈讨论。会议充分肯定了一年来全市巡察工作取得的成绩和各单位在巡察实践中摸索出的特色经验做法,着重分析了巡察中的薄弱环节和存在不足,提出针对性措施,并对明年巡察工作提出意见建议。
    2017-12-13
  • 石伟东同志到民政、卫计委系统作学习十九大精神辅导报告
    深刻领会准确把握十九大精神,坚决落实十九大各项决策部署。11月22日和12月1日,常州市民政系统与卫计委系统分别举办学习十九大精神专题辅导报告会。
    2017-12-01
  • 常州市动员部署市县两级成立监察委员会
    11月28日,常州市市召开全市监察体制改革试点工作动员部署会,对全市监察体制改革试点工作进行动员部署。市领导蔡骏、张春福、周斌、白云萍、史志军和市中级人民法院院长张屹、市人民检察院检察长葛志军出席会议。
    2017-12-01
  • 习近平同志2005年发表文章:《弘扬“红船精神” 走在时代前列》
    红船劈波行,精神聚人心。红船精神所昭示的是永不褪色的精神丰碑。今天我们重新刊发习近平总书记当年的这篇重要文章,旨在不忘初心、牢记使命,重温红船精神,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,为实现党的十九大提出的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力。
    2017-12-01
  • 市纪委召开全市纪检监察信息工作推进会
    2017年11月16日,市纪委召开全市纪检监察信息工作推进会,总结回顾前阶段全市纪检监察信息工作情况,研究部署下一阶段信息工作任务,开展信息工作专题辅导。市纪委副书记、市委巡察办主任石伟东出席会议并讲话。
    2017-11-28
  • 市委常委、市纪委书记张春福调研高新区(新北区)工作
    11月15日上午,市委常委、市纪委书记张春福赴高新区(新北区)现场调研,听取了高新区(新北区)纪(工)委工作情况汇报,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌全程参加调研。
    2017-11-28
  • 落实巡察新要求 务求工作新成效——张春福书记主持召开市委巡察工作座谈会
    为贯彻党的十九大对巡视巡察工作新要求,落实中央巡视办对江苏巡察工作调研新精神,进一步推动全市巡察工作规范有序向纵深推进,近期,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长张春福主持召开市委巡察工作座谈会。市纪委副书记、市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任石伟东,市纪委常委张毅参加了会议。
    2017-11-28
  • 市纪委召开执纪监督工作推进会
    11月22日上午,市纪委执纪监督工作推进会在行政中心嘉禾厅召开。市纪委副书记于强出席会议并讲话。
    2017-11-28
  • 娄勤俭:高标准完成全省监察体制改革试点工作任务
    11月24日,全省监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议在宁举行。省委书记、省深化监察体制改革试点工作小组组长娄勤俭在会议上强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于国家监察体制改革的重要指示精神,提高政治站位、把握总体要求、强化责任担当,高标准高质量完成监察体制改革试点各项工作。
    2017-11-27
  • 中央纪委监察部举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
    11月20日,中央纪委监察部举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡作宣讲报告。
    2017-11-21
  • 常州市召开“阳光扶贫”工作会议
    2017年11月14日,我市召开“阳光扶贫”工作会议。市委副书记、政法委书记蔡骏出席并讲话。
    2017-11-21
  • 常州市对128名新任县处级干部进行集体廉政谈话
    11月16日上午,常州市委召开全市新任县处级干部集体廉政谈话会,并开展“阳光履职、勤廉从政”诺廉活动。常州市委常委、市纪委书记张春福代表市委,对2016年11月以来128名新任县处级干部开展了集体廉政谈话。
    2017-11-21
  • 市委召开2017年第三轮巡察工作动员部署会
    11月9日,市委在行政中心召开2017年第三轮巡察工作动员部署会。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长张春福作动员讲话。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长周昌明传达省委书记娄勤俭对巡视工作的批示,省委第三轮巡视工作动员部署会、市委书记专题会会议精神,宣布第三轮巡察组长授权任职及任务分工。
    2017-11-15
  • 常州市出台《监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》
    近日,常州市出台《监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》,全文4章26条,明确了运用监督执纪“四种形态”,规定了实践路径和转化要求,为全市纪检监察系统准确把握和践行监督执纪“四种形态”提供了制度遵循。
    2017-11-15
  • 副书记于强要求派驻纪检组 从五个方面推进精准监督树权威显优势
    11月1日,市纪委于强副书记到第十六派驻纪检组调研,专门听取派驻改革半年来的工作情况和问题困难,并对市纪委派驻机构工作考核办法(试行)征求意见。
    2017-11-15
 521   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页
要闻