您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
要闻
  • 市纪委张春福书记专题调研武进纪检监察工作
    近期,市委常委、纪委书记、监委主任张春福到武进开展专题调研。区委常委、纪委书记、监委主任徐萍从武进区纪委、监委推进落实全市纪检监察重点工作“一工程九行动”情况、中央和省委巡视组移交的问题线索办理情况以及7大类考核指标完成情况等三个方面进行了汇报。区纪委副书记、监委副主任朱志伟汇报了执纪监督工作、“三大攻坚战”推进和2018年春节期间党风廉政建设工作落实情况。
    2018-03-13
  • 厉兵秣马备巡察 政治体检再出发 全市巡察工作业务培训班开班
    “重责任、精业务、强素质”,全市巡察机构紧紧围绕责任、业务、能力的提升为主题,开展巡察业务培训,日前,经市委巡察工作领导小组批准,为期两天的全市巡察工作业务培训班在市委党校举办。
    2018-03-07
  • 汪泉在十二届市委第五轮巡察工作动员部署会议上强调 坚持标本兼治 深化政治巡察
    3月1日,市委召开十二届市委第五轮巡察工作动员部署会议,传达十三届省委第四轮巡视工作动员部署会议精神,部署十二届市委第五轮巡察工作。市委书记汪泉出席会议并作动员讲话。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组副组长张春福主持会议。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长周昌明宣读了十二届市委第五轮巡察授权及任务分工。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,副市长、武进高新区党工委书记、武进区委书记史志军参加会议。

    2018-03-05
  • 习近平:更加注重发挥宪法重要作用 把实施宪法提高到新的水平
    中共中央政治局2月24日下午就我国宪法和推进全面依法治国举行第四次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦,推进国家治理体系和治理能力现代化、提高党长期执政能力,必须更加注重发挥宪法的重要作用。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,加强宪法实施和监督,把国家各项事业和各项工作全面纳入依法治国、依宪治国的轨道,把实施宪法提高到新的水平。
    2018-02-28
  • 重要提醒!中纪委说了 这20种饭局不要去!
    每年节日很多,眼下元宵节将近,免不了要应酬,但酒桌上推杯换盏之际,没准你已经被中纪委盯上了!过节期间,哪些饭局不能去?你真的清楚吗?中纪委提醒,这20种饭局一旦入局,便会出局!

    2018-02-28
  • 常州市纪委市监委机关选举产生新一届机关党委
    2月12日下午,中共常州市纪委市监委机关第一次党员代表大会召开,选举产生了新一届机关党委。市委常委、纪委书记、监委主任张春福出席并讲话。
    2018-02-13
  • 常州市纪委市监委机关选举产生新一届工会委员会
    2月12日下午,中共常州市纪委市监委机关工会第一次会员代表大会召开,选举产生新一届工会委员会。市纪委副书记、监委副主任石伟东同志出席并讲话。
    石书记充分肯定了过去五年机关工会的工作。他指出机关工会认真贯彻落实市纪委常委会部署要求,紧紧围绕市纪委中心工作,发挥职能作用,加强队伍建设,维护和保障干部职工合法权益,组织开展了丰富多样、精彩纷呈的慰问帮扶和文体活动,有效增强了纪检干部职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为推动委机关扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向纵深发展起到了很好的促进作用。
    2018-02-13
  • 常州市纪委加强对巡察工作的日常监督
    常州市纪委会同市委巡察办,结合巡察工作实际,开展被巡察单位对巡察组的民主征求意见工作,民主征求意见包括市委巡察工作能否落实巡察要求,能否落实问题导向要求,能否较好发挥从严治党治本作用,巡察“五步工作法”能否有效发挥作用,巡察干部执行党的纪律和巡察工作纪律情况、工作能力水平和干部队伍形象等五方面内容。
    2018-02-10
  • 市纪委召开2018年老干部情况通报会
    2月9日上午,市纪检监察系统老干部情况通报会在想园召开。
    2018-02-09
  • 市纪委副书记石伟东现场调研12388检举举报平台工作
    近日,市纪委副书记、监委副主任石伟东赴市政务办现场调研12388检举举报平台工作。
    2018-02-07
  • 省、市纪委领导调研武进区“打铁还需自身硬”专项行动
    近期,省纪委副书记周广智一行在市委常委、纪委书记、监委主任张春福等人陪同下到调研常州市武进区 “打铁还需自身硬”专项行动开展情况。常州市副市长、区委书记史志军和区委常委、区纪委书记、区监察委主任徐萍等人参加调研。
    2018-01-27
  • 中国共产党常州市 第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议
    中国共产党常州市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年1月25日举行。出席会议的市纪委委员33人,列席会议225人。市纪委常委会主持会议。
    2018-01-26
  • 费高云在市纪委十二届三次全会上指出——坚定不移推进全面从严治党
    1月25日,中共常州市第十二届纪律检查委员会召开第三次全体(扩大)会议,总结回顾2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。市委书记费高云在会上指出,全面从严治党只有进行时,永远在路上,全市各级党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的恒心和韧劲,不忘初心、砥砺前进,推动全面从严治党不断取得新成效,为种好人民满意幸福树、建设“强富美高”新常州作出新的更大贡献。
    2018-01-26
  • 从严治党再出发——市纪委十二届三次全会精神解读
    1月25日,市纪委十二届三次全会对2017年全市党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结梳理,一张张“成绩单”彰显了我市管党治党的责任担当和正风肃纪的坚定决心。全会对2018年全市全面从严治党引向深入作出部署。
    2018-01-26
  • 市委召开书记专题会议暨巡察工作领导小组会议 巡察工作要做到五强化五突出
    1月24日下午,市委书记、市委巡察工作领导小组组长费高云主持召开书记专题会议暨巡察工作领导小组会议,听取2017年第三轮巡察工作情况汇报,部署2018年巡察工作任务。市领导丁纯、蔡骏、张春福、周昌明出席会议。
    2018-01-26
 562   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页
要闻