您当前的位置:首页 > 信息公开 > 要闻
高级搜索
要闻
  • 张春福调研市农委党风廉政建设工作
    6月8日,市委常委、纪委书记张春福一行调研市农委党风廉政建设工作,并实地察看了常州市祝庄园艺有限公司和江苏(武进)水稻研究所。
    2017-06-14
  • 张春福调研市人社局党风廉政建设工作
    6月7日下午,市委常委、纪委书记张春福一行调研市人社局党风廉政建设工作。
    2017-06-14
  • 江苏:专项治理基层腐败 加大督查督办力度
    今年4月,江苏省纪委启动农村基层不正之风和腐败问题专项治理,以“靶向”监督督促各级党委政府及相关职能部门落实主体责任,增强群众“获得感”。两个多月来,各地各部门围绕扶贫领域、农村集体“三资”管理、惠农补贴发放三个方面,密切配合,协同推进。
    2017-06-13
  • 市委第二巡察组:字斟句酌讨论修改巡察报告
    巡察报告是巡察成果的重要载体,是全面了解情况的政治体检表,也为市委领导了解和掌握被巡察党组织的情况、研究提出巡察成果运用意见提供重要依据。
    2017-06-12
  • 市委第四巡察组:七个步骤推进政治巡察
    今年以来,市委第四巡察组根据市委巡察工作总体部署,坚持问题导向,用绣花精神做巡察,总结提炼出七个方法步骤,循序渐进推进巡察工作。
    2017-06-12
  • 市委第一巡察组坚持“五必谈” 提高发现问题能力
    市委第一巡察组在开展巡察谈话中,坚持“五必谈”工作方法,提高发现问题能力。
    2017-06-12
  • 维护好党内政治生态之五 巩固扩大压倒性态势
    习近平总书记作出反腐败斗争压倒性态势已经形成的重大判断,同时告诫,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。要始终保持一份冷静清醒,坚定信心决心,坚持稳中求进,巩固扩大压倒性态势,最终赢得压倒性胜利。
    2017-06-08
  • 维护好党内政治生态之四 两学一做 坚定自信
    开启新时代、承载新使命,战胜党面对的风险和挑战,严肃党内政治生活是重要的基础。坚定党的理想信念宗旨,把习近平总书记系列重要讲话精神学到手,是净化党内政治生态的根本。要伴随着“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把道路自信、理论自信、制度自信、文化自信确立起来。
    2017-06-08
  • 张春福调研市招投标中心党风廉政建设工作
    5月24日上午,市委常委、纪委书记张春福一行到市招投标中心调研。张春福一行参观了招投标交易大厅、交易窗口和监控平台,听取了市建设局关于招投标有关工作情况汇报。
    2017-06-02
  • 张春福调研市卫生计生委党风廉政建设工作
    5月27日,市委常委、纪委书记张春福到市卫生计生委调研党风廉政建设工作。张春福一行调研走访了市妇保院、市一院钟楼院区建设项目工程,参观了市卫计委党建教育基地、线上3D实景党建馆和廉政展馆。听取了市卫计委党委书记、主任朱柏松关于全市卫生计生系统党风廉政建设工作情况汇报。
    2017-06-02
要闻