您当前的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高级搜索
党风政风
  • 行政服务中心:强化作风督查 确保节日风清气正
    “五一”期间,市行政服务中心严格认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定、市委实施意见精神,进一步严明党的纪律,持之以恒纠正“四风”,常态化推进节日期间作风建设监督检查工作。
    2014-05-14
  • 山西河津:打出"组合拳" 遏制"四风"节点反弹
    山西省河津市纪委打出“组合拳”,坚决遏制“四风”问题在重要节点反弹,着力营造风清气正的节日氛围
    2014-05-05
  • 湖南长沙:"五一"期间对违纪人员点名道姓通报曝光
    “严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物,严禁大操大办婚丧嫁娶事宜,严禁收送礼金及各种变相违规违纪行为。”4月27日,湖南省长沙市纪委下发《关于进一步落实中央八项规定精神加强“五一”期间执纪监督的通知》,重申“五一”期间相关纪律规定和要求。市民发现有关违规违纪行为可拨打市纪委投诉举报电话:(0731)12342、88667249
    2014-05-05
  • 苏州:五一期间开展"清风行动"专项督查 力纠"四风"
    4月24日,“清风行动”专项督查组财务审计人员来到苏州市国库支付中心,对各部门今年以来发生的5万元以上的支付事项进行抽查核实。至此,“五一”期间,苏州市“清风行动”专项督查工作正式拉开序幕。
    2014-05-05
  • 西藏:加强"五一"前后执纪监督 确保节日期间风清气正
    今年以来,西藏自治区各级党政组织认真落实中央八项规定精神和区党委“约法十章”、“九项要求”,坚决正风肃纪,切实纠正“四风”“两问题”;各级纪检监察机关强化执纪监督,抓住重大节点,开展检查、抽查,查处违纪违法行为,在全区范围内通报曝光了一批违反中央八项规定精神的典型案例,促进了党风政风和社会风气的好转。“五一”假日将至,为巩固和扩大作风建设成果,防止出现反弹,确保过一个风清气正的节日,自治区纪委日前发出通知,就加强节日期间执纪监督提出进一步要求。
    2014-04-30
  • 市委常委会赴新四军廉洁思想教育馆开展党的群众路线教育实践活动
    开展党的群众路线教育实践活动,就是要把“为民、务实、清廉”的价值追求植根于思想和行动中。3月28日,市委常委会举行“走进革命老区忆传统”活动。市委、市人大、市政府、市政协领导,市中级法院院长、市检察院检察长参加活动。
    2014-04-30
  • 贵州省毕节市纪委"查、警、治、惩"狠刹"四风"
    中央八项规定出台以来,贵州省毕节市纪委监察局认真履职,以“查、警、治、惩”为着力点,切实加强对全市各级各部门贯彻落实作风系列规定情况的监督检查,狠刹“四风”,取得了明显成效。
    2014-04-28
  • 陕西延安:狠刹"五一"等重要假日节点不正之风
    日前,陕西省延安市纪委、监察局发出《关于强化执纪监督严格“五一”等重要假日节点遵守八项规定精神的通知》,要求狠抓“五一”等重要假日节点,强化执纪监督,严格落实“八项规定”精神,坚决反对“四风”。
    2014-04-28
  • 四川成都:将启动首轮党风廉政建设巡察工作
    为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作,加强对全市各级领导班子及其成员行使权力的制约和监督,成都市委于日前印发了《成都市党风廉政建设巡察工作办法》,对巡察对象、巡察内容、巡察方式、巡察程序等内容进行了明确规定。为更好开展巡察工作,市纪委配套出台了《成都市党风廉政建设巡察组工作规则(试行)》、《成都市党风廉政建设巡察组信访工作办法(试行)》、《成都市党风廉政建设巡察回访工作办法(试行)》。
    2014-04-28
  • 天津:纠风志愿者在党风政风行风建设中发挥监督作用
    天津市纠风志愿者在党风政风行风建设中发挥了群众监督的作用,民调显示,纠风志愿者的工作得到市民广泛认可
    2014-04-28
党风政风