您当前的位置:首页 > 工作动态 > 纪法之间
高级搜索
纪法之间
  • 常州市金坛区:凝心聚力 在深度融合上做好大文章
    常州市金坛区监委组建以后,着力解决监委干部思想、组织、业务上“融合”的问题,推动各项工作流程磨合,做到步调一致、协调配合、无缝对接。
    2018-03-30
  • 监督任重道远
    2017年年末我与诸多同事一同转隶到常州市武进区纪委工作。身为转隶人员的一份子,我有幸亲身经历了深化国家监察体制改革的重大事件,倍感荣幸。转隶之后,我感受到了同事们只争朝夕、团结向上的力量,深刻体会到改革工作意义重大,又亲身参与了办公场所搬迁的各种准备和安置,更亲眼见证了监察委员会挂牌成立的历史时刻。
    2018-03-15
  • 常州市钟楼区:“家套餐” 助推纪委监委无缝对接
    今年以来,常州市钟楼区纪委监委始终坚持机构、人员、业务、感情“全融合”理念,精心烹制“家套餐”,促进纪委监委干部在思想、组织、业务、生
    2018-02-08
  • 常州市金坛区:纪法培训促融合 凝心聚力启新局
    “这次冬训班的目的,就是通过培训进一步提高纪检监察干部的政治素质、业务能力和纪律作风,促进大家快速进入新岗位新角色,真正做到‘进一家门、成一家人、
    2018-02-08
纪法之间