您当前的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
“无声文字,有声诉说”纪检版《朗读者》
来源:常州市纪委    时间:2017-04-25 14:32:40

IMG_8210.JPG

  “一个年轻的朋友写信问我:‘我应该做一个什么样的人?’我回答他:‘做一个战士。’另一个朋友问我:‘怎样对付生活?’我仍旧答道:‘做一个战士。’……”伴随着激昂的背景乐,钟楼区纪委副书记叶友芳用坚定的声音告诉听众如何《做一个战士》。
  “岸边的杨柳丈量着纪的尺度,湖中的静水倒映着事的黑白……”伴随着舒缓的钢琴曲,缓缓传出《纪检人的最美四月天》。
  在“4•23”世界读书日到来之际,五星街道纪工委举办《无声文字,有声诉说》活动,通过访谈和朗读的形式,用最平凡的文字讲出主人公背后的故事,用声音传递不一样的正能量,打造纪检版的“朗读者”。
  五星街道纪工委还鼓励全体党员干部多读书、读好书,在近期掀起了一股读书热潮。此次活动通过纪检干部的朗读分享,拉近了党员干部间的距离,是对廉政宣传形式和载体的创新与拓展,有力提升了党员干部的综合素质。(史春涛)