您当前的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
宣传教育
  • 新北区召开综合派驻改革动员部署会
    7月28日上午,新北区召开综合派驻改革动员部署会,全面部署区纪委综合派驻改革工作。市委常委、区委书记周斌出席会议并讲话,区委常委、组织部部长嘉秀娟宣布了区纪委派驻机构设置及监督范围,区委常委、纪委书记薛明方强调了派驻监督的有关要求,派驻纪检组代表和被监督部门代表分别作了交流发言。
    2017-08-01
  • 天宁区“三项举措”确保巡察实效
    天宁区委巡察工作突出政治巡察,坚持问题导向,通过加强培训学习、创新巡察方法、强化队伍管理“三项举措”创造性开展工作,取得了阶段性成效。
    2017-08-01
  • 天宁区再添廉政文化示范点 以留青竹刻为主题的“清园”开园
    继以廉政书画陶绘为主题的“梅园”落成开园后,天宁区再添一个廉政文化示范点。近日,坐落于雕庄街道的“清园”正式开门迎客,该园紧扣雕庄留青竹刻之乡的特色,将廉政文化与非物质文化相融合,打造集参观、教育、宣讲、展示等功能于一体的天宁廉政文化教育馆。
    2017-08-01
  • 武进:举行“以家庭的名义˙清风助廉”主题活动
    家庭是社会基本的细胞,也是人生的第一所学校。2017年6月28日下午,武进区举行“以家庭的名义˙清风助廉”主题活动,为各级各部门主要领导配偶和纪委书记送上了一份特殊的七一节日礼物。
    2017-08-01
  • 市监察局副局长芮永全调研五星街道综合文化服务中心廉政文化建设工作
    7月13日下午,市监察局副局长芮永全、调研室主任李剑川一行赴钟楼区五星街道综合文化服务中心调研廉政文化建设工作。
    2017-07-21
  • 市机关事务管理局举办廉政主题道德讲堂
    6月2日下午,在市行政中心的机关道德讲堂,“反腐——净化政治生态”廉政主题道德讲堂在嘹亮动听的歌声中拉开了序幕。这场廉政道德讲堂由市机关事务管理局主办,行政中心管理处承办。
    2017-06-08
  • “无声文字,有声诉说”纪检版《朗读者》
    “一个年轻的朋友写信问我:‘我应该做一个什么样的人?’我回答他:‘做一个战士。’另一个朋友问我:‘怎样对付生活?’我仍旧答道:‘做一个战士。’……”伴随着激昂的背景乐,钟楼区纪委副书记叶友芳用坚定的声音告诉听众如何《做一个战士》。
    2017-04-25
  • 新闸街道发放家风宣传册 传播廉洁好家风
    近年来,“家风”一词成为热门话题,新闸街道纪工委有机结合“家风”与“廉政”两大元素,制作了近千份《家廉万事兴》宣传册,借助街道3月1日开展的“学习雷锋好榜样 便民服务进社区”活动,向辖区群众免费分发宣传册,让“好家风”“廉作风”走进千家万户,积极打造风清气正、和谐健康的社会风气。
    2017-03-21
  • 干部群众热议李克强总理《政府工作报告》
    3月5日,李克强总理在十二届人大五次会议作政府工作报告。新北区基层干部和群众通过网络、电视、广播等媒体及时了解关注着总理的报告,并引起强烈反响。
    2017-03-07
  • 罗溪镇召开党员干部警示教育大会
    为加强党风廉政建设,提高党员干部责任意识、廉洁从政。11月2日,罗溪镇召开党员干部警示教育大会,党政领导、事业单位负责人、村(社区)党总支书记、会计参加了会议。
    2016-11-15
  • 新北区:廉政文化“进社区”
    为让居民了解廉政文化、感受廉政文化,真正让廉政文化“接地气”。河海街道富都社区充分利用富都南村入口处墙面的地理优势,让廉政文化“进社区”。
    2016-11-15
  • 分享好家风 感悟“真善美”
    家庭是社会的基本细胞,承载着重要的社会功能,它既是社会和谐稳定的基础,也是每一个家庭成员思想道德修养、社会规范养成的第一课堂和第一阵地。今年以来,武进区交通局航道处充分结合航道文化和特点,引导职工传承家风美德,凝聚发展合力。
    2016-11-15
  • 天宁经济开发区开展廉政警示教育专题讲座
    为进一步规范工程建设招投标管理,规范政府采购操作流程,提高廉政教育的针对性和有效性,确保工程建设项目阳光、廉洁运行,2016年11月1日,天宁经济开发区纪工委邀请天宁区检察院预防职务犯罪局蒋汉达局长为基层党员干部开展廉政警示教育专题讲座。
    2016-11-15
  • 天宁区青龙街道:加强廉政教育 推进作风建设
    10月28日,青龙街道纪委邀请了常州市纪委委员、党风政风监督室主任王小芳为党员干部上了一堂廉政警示教育课,各村、社区书记、主任、报账员、两委委员及机关部门中层共120余人参加了廉政教育活动。王主任结合当前作风建设的内涵定位和具体监督检查的措施,紧扣当前热点以案说纪,通过十大典型案例深刻剖析和解读了发生在身边的违纪违规案例和禁令要点,提出了“作风建设只有进行时没有完成时”的具体要求。
    2016-11-15
  • 用好家规涵养好家风
    日前,溧阳市委常委、市纪委书记毛建国向市妇联主席张雅萍、市环保局局长王洪明、溧城镇党委书记史晓春分别赠送了“勤廉家规家训”书画作品。
    2016-11-15
  • 常州经开区开展廉政警示教育活动
    11月1日下午,常州经开区贯彻落实党的十八届六中全会精神系列活动之一——经开区廉政警示教育活动在常州监狱开展。
    2016-11-14
  • 经开区开展“传家规家训,绘勤廉人生”优秀家规家训巡展活动
    近日,常州经开区“传家规家训,绘勤廉人生”优秀家规家训巡展活动在横山桥镇拉开序幕。镇政府大院内人头攒动,许多机关党员干部和前来办事的群众在优秀家规家训系列展板前驻足观看,有的还在轻声交流。
    2016-11-14
  • 钟楼区举办“清廉钟楼 吾爱五家”文化展演
    9月14日下午,由钟楼区纪委监察局、钟楼区妇联主办的“清廉钟楼 吾爱五家”文化展演在中航大酒店举行。市纪委副书记石伟东、市妇联主席周广菊,钟楼区四套班子相关领导和区级机关、基层的普通党员代表以及来自钟楼各个社区的家庭代表近200人共同观看了演出。
    2016-09-30
  • 市政管办:紧扣节前教育 学习《准则》《条例》
    中秋、国庆期间,常州市政务服务管理办公室结合“两学一做”学习教育活动,紧扣节前廉政教育,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,不断探索党风廉政建设新方法。
    2016-09-30
  • 市园林局召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题辅导会
    为深入推进“两学一做”学习教育,强化党纪党规意识和担当意识,市园林局召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题辅导会,会议由局党委书记陈向群主持,局领导班子全体成员、局机关中层干部、机关全体党员参加了学习,局监察室主任、机关支部书记史君伟以解读原文与剖析案例相结合的方式,从起草背景、指导思想、问责原则、问责对象、责任划分、问责范围、问责方式等方面对《中国共产党问责条例》进行了专题辅导。
    2016-09-30
 241   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
宣传教育