您当前的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
宣传教育
  • 武进区开展第六个反腐倡廉宣传教育月活动
    为了强化全区反腐倡廉宣传教育工作,进一步增强针对性和实效性,深化廉政文化建设,提升“七月廉香”品牌,7月,常州市武进区以“强化作风建设,共建廉洁武进”为主题,开展了全区第六个反腐倡廉宣传教育月活动。
    2014-07-26
  • 金坛开发区纪工委:四位一体打造廉政教育体系
    金坛开发区纪工委以“读、学、用、教”四位一体的方式建立廉政教育新体系。
    2014-07-26
  • 天宁区召开全区领导干部警示教育大会
    7月17日下午,常州市天宁区召开领导干部警示教育大会,听取市委常委、市纪委书记沈斌所作的廉政教育报告。天宁区委副书记、纪委书记韦东生主持会议,区委书记陈正春作重
    2014-07-26
  • 道德讲堂凝心聚力
    七一前夕,市纪委、监察局开展机关道德讲堂活动暨纪念建党93周年主题党日活动,通过观看影片《苏联最后的日子》、畅谈观后感、诵读历届领导人群众路线论述等,凝聚机关干部践行群众路线围绕“三转”聚焦主业的责任感和使命感。图为机关干部代表在畅谈影片观后感。
    2014-07-15
  • 天宁区茶山街道服务群众“四坚持”
    天宁区茶山街道以为民办实事、办好事为落脚点,围绕与群众利益关系最密切、最需要解决的重点问题,打造为民服务新亮点,确保工作取得实实在在的成效。
    2014-07-15
  • 市安监局组织参观常州市预防职务犯罪教育基地
    为进一步推进党的群众路线教育实践活动和预防职务犯罪,7月4日上午,市安监局组织机关和下属单位的全体工作人员前往常州市预防职务犯罪教育基地参观学习并接受警示教育。
    2014-07-15
  • 戚墅堰区“集中”整治“会所中的歪风”
    戚墅堰区积极部署开展“会所中的歪风”专项整治行动,进一步净化党风政风和社会风气。
    2014-07-15
  • 民众监督开辟新途径 溧阳市纪委开通微信反腐平台
    日前,溧阳市纪委监察局开通“天目青莲”微信公众平台,定期向关注用户推送廉洁公益信息、官方要闻通告,同时受理投诉求助、提供在线帮办、收集案源线索等。
    2014-07-15
  • 立足信访职能 践行党的群众路线
    今年以来,溧阳市纪委按照上级纪委转职能、转方式、转作风的“三转”要求,立足信访举报的工作职能,推行四大行动,践行党的群众路线教育实践活动。
    2014-07-15
  • 在群众路线中推进廉政文化建设
    党的十八大报告提出要围绕党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,今年以来,溧阳市纪委、监察局以群众路线为契机,整合溧阳廉政文化宣教资源,打造“立体化”、“数字化”、“人文化”的“天目青莲”廉政文化品牌工程,构建具有文化底蕴和鲜明时代特征的溧阳特色廉政文化体系,为实现干部清正、政府清廉、政治清明,建设溧阳风清气正的政治生态提供有力地支撑。
    2014-07-15
  • 常州大学校园廉洁短剧大赛圆满落幕
    近日,由常州大学纪委主办,信息学院、数理学院承办的“梦想 成长 幸福 和谐”为主题的校园廉洁短剧大赛在5阶举行。
    2014-06-21
  • 成都市温江区纪委来我市考察廉政文化建设
    6月12日,四川省成都市温江区区委常委、区纪委书记王琰、温江区政协副主席甄先尧一行7人,来我市学习考察廉政文化建设基地建设,市纪委常委赵庆陪同考察。
    2014-06-21
  • 以人为鉴 防微杜渐——常高新集团组织党员干部参观市预防职务犯罪教育基地
    绳从细处断,祸自贪念来;廉贪一念间,荣辱两世界。为提高广大党员干部的清廉意识,帮助大家树立正确的世界观、价值观、人生观,5月5日上午,常高新集团党委组织近200名党员干部及关键岗位员工赴常州市预防职务犯罪教育基地接受廉政教育。
    2014-05-15
  • 武进高新区北区党员志愿者服务活动拒绝形式主义
    为认真贯彻党的群众路线教育实践活动, 4月27日,北区党委组织机关支部40位党员赴康福老年公寓开展党员志愿服务活动
    2014-05-14
  • 忠诚卫士扎根基层 浇灌一片廉政沃土
    2014年,武进区纪委全面加强农村纪检监察工作室(以下简称“农村工作室”)规范化建设,通过构建信息联通,监审联动、廉政巡讲、廉政约谈、责任追究和科学管理等六大工作机制,着力提升规范化建设水平,实现农村工作室“强作为、显作用、提地位”的目标,走出了一条具有鲜明武进特色的农村纪检监察工作之路。
    2014-05-14
宣传教育