您当前的位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
宣传教育
  • 成都市温江区纪委来我市考察廉政文化建设
    6月12日,四川省成都市温江区区委常委、区纪委书记王琰、温江区政协副主席甄先尧一行7人,来我市学习考察廉政文化建设基地建设,市纪委常委赵庆陪同考察。
    2014-06-21
  • 以人为鉴 防微杜渐——常高新集团组织党员干部参观市预防职务犯罪教育基地
    绳从细处断,祸自贪念来;廉贪一念间,荣辱两世界。为提高广大党员干部的清廉意识,帮助大家树立正确的世界观、价值观、人生观,5月5日上午,常高新集团党委组织近200名党员干部及关键岗位员工赴常州市预防职务犯罪教育基地接受廉政教育。
    2014-05-15
  • 武进高新区北区党员志愿者服务活动拒绝形式主义
    为认真贯彻党的群众路线教育实践活动, 4月27日,北区党委组织机关支部40位党员赴康福老年公寓开展党员志愿服务活动
    2014-05-14
  • 忠诚卫士扎根基层 浇灌一片廉政沃土
    2014年,武进区纪委全面加强农村纪检监察工作室(以下简称“农村工作室”)规范化建设,通过构建信息联通,监审联动、廉政巡讲、廉政约谈、责任追究和科学管理等六大工作机制,着力提升规范化建设水平,实现农村工作室“强作为、显作用、提地位”的目标,走出了一条具有鲜明武进特色的农村纪检监察工作之路。
    2014-05-14
  • 溧阳市文广体局创编反腐倡廉古装戏《陈三两》
    为配合宣传党的群众路线教育实践活动,积极响应党中央反腐倡廉,领导干部洁身自好,廉洁奉公、全心全意为人民服务的宗旨,溧阳市文化广电体育局、溧阳市锡剧团精心编排了一台具有现实教育意义的大型古装戏《陈三两》。4月底,该戏经过紧张排练并在大众影剧院公演,目前已在我市及周边地区巡回演出。
    2014-05-14
  • 溧阳市公安局积极打造“廉政微文化”
    今年以来,溧阳市局注重从文化育廉入手,鼓励各基层所队充分利用日常工作生活中的小点滴、小途径、小平台、小载体积极打造具有自身特色的“廉政微文化”,潜移默化增强民警廉洁自律意识。
    2014-05-14
  • 小区里办起了“廉政文化展”
    4月21日上午,由群众自发举办的“廉政文化作品展”在江苏省常州市天宁区红梅街道金梅花园社区“书廉活动室”拉开了帷幕。
    2014-05-14
  • 最美纪检监察干部:刘伟
    “我把材料整理好,马上就下来。”3月28日早上7点58分,已经退居二线的江苏省溧阳市纪委案件审理室主任科员刘伟正在忙碌。在挂上同事的电话后,他就再也没有发出声音。
    2014-05-06
  • 天津:组织党员干部观看影片《焦裕禄》
    第二批教育实践活动开展以来,天津各区县以组织各级党员干部观看影片《焦裕禄》等八部教育影片为载体,引导广大党员领导干部认真学习和弘扬践行焦裕禄精神,践行“三严三实”要求,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,为推进学习教育、听取意见环节的各项工作提供思想保障。
    2014-05-05
  • 江西:首部"莲●廉"文化微电影《莲心》在广昌开机
    4月27日上午,由江西省广昌县纪委、共青团广昌县委联合出品的微电影《莲心》,在该县莲花古镇驿前,举行了简朴而隆重的开机仪式。该部影片不仅是广昌县历史上拍摄的第一部微电影,也是江西省首部“莲廉”文化微电影
    2014-05-05
  • 工业和信息化部:党校班把廉洁自律作为重要学习内容
    近日,工业和信息化部第七期党校班开学典礼在京举行。部党组成员、驻部纪检组组长金书波出席并讲话。
    2014-05-05
  • 国务院信访条例
    国务院信访条例
    2014-05-04
  • 内蒙古包头:组织全体干部观看影片《生死牛玉儒》
    日前,内蒙古包头市纪委、监察局组织委局全体干部集中观看影片《生死牛玉儒》,用身边事教育身边人,增强党员干部践行党的群众路线的自觉性。
    2014-05-04
  • 内蒙古巴林左旗用"微载体"搭建廉政教育"大平台"
    年初以来,内蒙古巴林左旗纪委运用廉政提醒短信、廉政警示教育卡、纪检监察手机报等形式,传递中央、自治区反腐倡廉新声音,进一步增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,从源头上杜绝腐败滋生,用“微载体”搭建起廉政教育的“大平台”。
    2014-05-04
  • 财政部:开展读书季活动 学习焦裕禄精神
    为认真落实习近平总书记讲话精神,切实推动党员干部大力学习弘扬焦裕禄精神、自觉践行“三严三实”要求,深化前一阶段群众路线教育实践活动整改工作,驻财政部组局(以下简称组局)组织支部全体党员开展“学习弘扬焦裕禄精神、践行‘三严三实’要求”读书季活动。
    2014-05-04
  • 湖南省气象局开展"清廉家风故事会"活动
    “这次廉政文化活动给人耳目一新的感觉”,“活动内容丰富多彩,深受教育”,“形式非常活泼、互动性强”,“当好廉内助、支持气象事业”……这是4月18日湖南省气象局家庭助廉“清廉家风故事会”活动结束后,部分领导干部家属写下的活动感言,字里行间,对这个创新形式的廉政文化活动给予了高度评价
    2014-05-04
  • 西柏坡廉政文化品牌标识和推广语征集评选结果揭晓
    西柏坡廉政文化品牌标识和推广语征集评选结果揭晓
    2014-04-30
宣传教育