您当前的位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
信访举报
  • 新北区:建立纪检信访举报分类处置办法
    “这是A类信访件,转交给纪检监察室核查;这是C类信访件,转到xx镇纪委阅处。”常州市新北区纪委信访室工作人员正认真受理处置接收的信访件,“分门别类”、快速准确地选择最佳处置方式。如此高效的信访件处理流程,得益于新北区纪委对信访件实行了分类管理。
    2015-06-09
  • 常州市钟楼区纪委化解一起重复越级访纪实
    “你们这种工作作风我心服口服,你们调查的结论我也确信无疑!”常州市钟楼区纪委接待室,举报人——北港街道港顶村委朱某看完区纪委制作的反映自己举报的信访件的视频材料赞口不绝。
    2015-06-09
  • 常州实行信访举报办理结果回告制度
    构建信息完整、路径完善的信访办理闭合系统
    全省纪检监察信访举报工作座谈会召开后,常州市纪委对照上级要求,结合本地实际,建立《信访举报办理结果回告制度》,构建了受理、转办、督查、审核、回告一体的信访件办理闭合系统
    2015-06-09
  • 省纪委检查我市办理中央巡视组转办信访举报件的情况
    12月16—17日,省纪委信访室副主任高成祥一行三人,先后赴金坛市、武进区和我市纪委,检查中央第十二巡视组和省纪委交办我市信访举报件的办理情况
    2014-12-30
  • “手把手”督查,“心连心”为民
      为积极推动中央巡视组、省委巡视组下转信访举报件的办理工作,武进区纪委、监察局近期集中开展了一次中央第十二巡视组、省委第七巡视组下转信访举报件督查督办工作。图
    2014-12-30
信访举报