您当前的位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
高级搜索
信访举报
  • 做好信访工作必须坚持群众路线
    5月7日下午,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,常州市纪委副书记、监察局局长周效华一行来到武进国家高新区调研信访举报工作。
    2014-05-14
  • 信访直通车“通民心”“暖人心”
    “以前向有关部门反映问题,要坐车到区政府的办公楼里,还不一定能找到部门找对人,现在我们村里有了自己的信访接待室,有事直接去找信访代理员,当场就给受理了,而且很快就有了答复,真方便。”天宁区雕庄街道清溪村的一位居民高兴地说。
    2014-05-14
  • 戚墅堰区以绩效管理手段加强信访举报工作
    戚墅堰区纪委于近日印发《全区纪检监察信访举报工作绩效管理意见》,对全区纪检监察信访举报工作实施绩效管理。
    2014-05-14
  • 四川眉山:五举措抓信访 做好送上门的群众工作
    今年以来,四川省眉山市结合党的群众路线教育实践活动,进一步创新工作方法载体,在第一时间、第一地点解决好信访问题,做好送上门的群众工作。
    2014-05-05
  • 山西:对因"四风"突出问题引发群众信访严肃追究责任
    4月25日,山西省委常委、省纪委书记李兆前到省纪委监察厅信访大厅接待来访群众。在信访大厅接谈室,李兆前与来访的群众亲切交谈,详细了解有关情况,对处理群众的诉求作出安排。
    2014-05-05
信访举报