您当前的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真
高级搜索
钟楼区纪委召开二季度纪检监察工作推进会
来源:钟楼区纪委    时间:2018-05-02 16:15:22

       4月20日上午,常州市钟楼区纪委召开纪检监察工作推进会。
       传达中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际对纪检监察系统贯彻落实习近平总书记重要批示作出的部署,省委书记娄勤俭调研常州、市委书记汪泉调研全市纪检监察工作时的讲话精神、省纪委书记蒋卓庆关于派驻机构座谈会的精神和全市纪检监察系统重点工作推进会精神,并通报、点评了一季度钟楼区纪检监察相关工作情况。
       会议指出,下个阶段,要抓紧抓好全市工作重点,扎实推进“政治生态优化工程”, 充分发挥巡察利剑、派驻探头作用,认真落实问责工作要求;扎实推进小微权力监管治理,确保各项工作按时间进度推进;要在“清廉钟楼”收关之年,围绕廉洁文化“十进”主题活动做好宣传教育工作,从高、从严要求,提升工作时效、质效。(周沫)