您当前的位置:首页 > 工作动态 > 主责先行
高级搜索
主责先行
  • 市交通运输局发送“廉政告知信” 筑牢春节廉政防线
    近日,市交通运输局向全市交通系统领导干部发送廉政告知信,要求全体领导干部切实加强春节期间领导干部作风建设和廉洁自律工作,进一步密切党群干群关系,过一个廉洁节俭、欢乐祥和的节日。
    2018-02-10
  • 常州市水利局用制度机制管工程管资金
    2017年以来,常州市水利局党组认真落实党风廉政主体责任,把党风廉政建设的要求贯穿到日常业务工作之中,采取完善制度、规范审批、健全程序等措施,强化监督监管,有力的推动了河道湖泊的规范化管理。
    2018-02-10
  • 市委党校层层压实主体责任
    近日,市委党校召开2018年党建、党风廉政建设工作会议,部署党建工作,落实党风廉政建设主体责任,市纪委第七派驻纪检组及党校全体党员参加会议。
    党委副书
    2018-02-08
  • 市人才中心:严把“三关”,确保公共资金安全
    近日,市纪委联合市财政、审计局部门,对市人才中心公务接待及财政资金使用情况进行专项检查。人才中心严把“制度关”、“责任关”、“审
    2018-02-08
  • 市国资委运用三个载体 落实国有企业全面从严治党主体责任
    2017年以来,市国资委党委认真贯彻落实十八大以来党中央关于全面从严治党各项部署和要求,以制约和规范国有企业权力运行为核心,以作风建设为抓手,落实所属国有企业
    2018-02-08
  • 市人社局:严把干部任前廉政提醒关
    近日,市人社局开展新任干部集体诺廉活动。市人社局副局长、机关党委书记、副局长,市纪委第七派驻纪检组副处级纪检员参加活动。
    2018-01-25
  • 市民防局组织开展廉政警示教育活动
    1月17日上午,市民防局开展廉政警示教育活动,组织市民防局机关和直属单位的50余名党员干部集中收看了专题警示教育片《坚决铲除党内政治生态“污染源”》。
    2018-01-25
  • 主体责任落实到位 法治工商成效显著
    2017,常州市工商局切实贯彻履行主体责任和“一岗双责”,充分发挥行政复议在开展行政监督、解决行政争议和维护社会稳定方面的重要作用,全年受理行政复议21件,应诉15起,且 15起被诉行政案件均获得法律支持,无一败诉,全局工作法治化取得明显成效。
    2018-01-24
  • 市食药监局召开班子及处室、直属单位负责人党风廉政建设集体约谈会
    近日,市食药监局召开班子及机关各处室、直属单位负责人党风廉政建设集体约谈会,党组书记、局长戴文龙对班子全体成员及局机关各处室、下属事业单位负责人进行了党风廉政建设集体约谈。
    2018-01-24
  • 常州市委党校“五结合”搞好组织生活及述职评议
    近日,常州市委党校集中开展2017年度组织生活会和民主评议党员活动。从县处级党员领导干部到支部书记再到普通党员全员述职评议考核,并通过批评与自我批评的方式对存在的问题进行集中大扫描,对一年来党员干部作风建设情况和市委巡查问题整改情况进行深入的自我剖析、相互批评、民主评议和全面反省。
    2018-01-23
主责先行